Carrinho:

0 item(s) - R$0,00
Nenhum produto no carrinho.

0

Assessoria

Todo o conhecimento do Chef Bruno Caraça é colocado a serviço do desenvolvimento de negócios gastronômicos por meio de assessoria ou consultoria: dos anos de experiência em relações internacionais e desenvolvimento de negócios em diversos países, passando por sua experiência no empreendedorismo e seus desafios, somados à vivência em gastronomia e suas técnicas e aplicações.


Desenvolvimento de Cardápio


Um cardápio bem elaborado envolve diversos saberes e impacta em diversos fatores do negócio, seja ele uma linha desenvolvida especialmente para clientes especiais, ou o menu de um restaurante, pois custos, logística, atração e retenção de público, lucro,  entre outros fatores serão sucesso ou não a partir desta escolha. Conte conosco para fazer do seu menu um case de sucesso


Desembaraço de importação / Facilitação em Exportação


Com experiência de mais de uma década em desenvolvimento de negócios alimentícios internacionais, o Chef Bruno Caraça tem expertise para intermediar e concluir com sucesso a obtenção de insumos para a cadeia produtiva dos negócios gastronômicos, oferecendo um diferencial que pode colocar qualquer negócio em posição de destaque em seu segmento.


Gestão


O que fará o seu negócio prosperar ou não é a gestão. Não é necessário aprender as melhores opções de como desenvolver seu negócio por tentativa e erro. Faça uso da nossa experiência e saia na frente na gestão de seu negócio gastronômico.