Carrinho:

0 item(s) - R$0,00
Nenhum produto no carrinho.

0

Sobre / História

Um chef com o sonho de compartilhar saúde com gosto de comida de vó

Stress, insatisfação, saúde abalada!!! Não, não é uma história triste, muito ao contrário! Esta é uma história de um ser humano igualzinho a você que, em meio às dificuldades e presentes que a vida traz, descobriu o que faz sentido para a sua vida, e decidiu compartilhar suas descobertas com quem desejar, por meio de comida!

“Até eu descobrir, vivenciar e assumir que ‘comer é natural, prazeroso e saudável’, foram uns bons quinze anos, duas graduações, duas especializações, muitas milhas rodadas pelo mundo, uma carreira de sucesso deixada pelo empreendedorismo, um negócio em transformação, saúde colocada à prova por meio de um diabetes tipo I, e o mais importante: um filho.

Para você entender: tive uma carreira em comércio exterior – a partir da minha primeira graduação em relações internacionais – desenvolvendo mercados na área alimentícia, como vinhos, carnes, grãos, entre outros, em diversos países. Especializei-me em Epidemiologia e Contenção Econômica Internacional, à época, apenas seis profissionais no Brasil obtiveram esta formação na Universidade de Harvard, nos Estados Unidos. Junto ao meu trabalho formal desenvolvi um hobby muito apreciado por mim: gastronomia. A cada país que visitava, estudava um pouco. A paixão foi aumentando e, no Brasil, graduei-me gastrônomo.

Quando parecia que estava tudo bem, doze anos em comércio e vida exterior, a carreira do jeito que dizem que deve ser, decidi que era hora de me dedicar à minha paixão, já fazia eventos para os conhecidos que solicitavam, então, escolhi ampliar o que fazia em pequena escala.

Empreender é para quem tem fome de vida

Descobri que empreender é uma jornada que começa quando você deseja demais fazer algo diferente do que você já viu, mas sem uma receita ou mapa do que é este novo que você tanto deseja! Assim, só movido pelo sonho, iniciei um buffet que atendia em domicílio, levando um chef às residências, salões de festas, sítios, empresas, entre outros. O cardápio era personalizado, tudo sob medida para atender às necessidades do anfitrião e seus convidados.

Foi com esta ‘inovação’ que em 5 de setembro de 2013 nasceu a TOK D’ CHEF COCKTAIL, em pouco tempo, tornou-se um sucesso e firmou parcerias com condomínios, empresas, salões, sítios, entre outros na região de São Paulo capital, Guarulhos e grande São Paulo.

Mas, a fome de empreender só crescia, assim em 15 de dezembro de 2014, a TOK D’ CHEF COCKTAIL assumiu o comando do restaurante Monte Seu Prato, estabelecido na praça de alimentação do Shopping Galeria Praça D, na região central de Guarulhos, aberto desde abril de 2013. Após três meses de reestruturação, o seu atendimento triplicou.

Além do restaurante, em abril de 2015, ingressei na Associação Gastronômica de Guarulhos (AGG) e, a partir daí, participei de diversos eventos que levavam os melhores restaurantes da região para as praças da cidade, popularizando a gastronomia.

Os negócios se expandiam, em maio de 2015, a TOK D’ CHEF COCKTAIL passou a ser TOK D’ CHEF RESTAURANTE E EVENTOS, adquirindo toda a praça de alimentação da Galeria Praça D, inaugurando, em julho, o restaurante D’ORIENTE, especialista em comida oriental (chinesa, japonesa, tailandesa e indiana); e, em setembro, o restaurante D’ITALIA, especialista em massas frescas. A TOK D’ CHEF tornou-se, então, uma rede com restaurantes, buffet, assessoria gastronômica e food truck.

Como empreender não é só sonho, e aprendemos muito mais com os desafios, por questões administrativas, em janeiro de 2016, as lojas D’ORIENTE e D’ITALIA tiveram suas atividades encerradas!

Empreender é para quem tem vontade de alimentar, nutrir, servir

Mais do que fome, empreender é para quem tem vontade de alimentar: sonhos, parcerias, uma nova forma de ser e estar consigo e com os demais, sejam pessoas ou empresas. Estes quase quinze anos, os estudos, viagens, desafios, me fizeram desejar algo precioso: como unir saúde e gastronomia, com o gosto da comida da vó?

Fechar os restaurantes me fez rever este grande desejo e reiniciar minhas buscas: especializei-me em alimentação funcional e nutrigenômica; desenvolvi produtos para empresas; venci meu desafio de levar saúde com sabor caseiro por meio de kits personalizados de alimentação saudável! Como minha vida depende do que como – sou diabético e não tomo insulina para controlá-la, só controlo com a alimentação – sei o que é ‘comida de hospital’ ou como o alimento ‘integral é sem graça, cor ou sabor’, mas, além disso, sou chef, então, como questionam meus clientes: como você faz para seu congelado ser tão gostoso, melhorar a saúde e parecer comida caseira muito bem feita?

Minha paixão pela gastronomia aliada ao meu desejo de partilhar o comer saudável explica o como faço! E depois de quinze anos cheguei ao que faço de verdade: comida! Comida natural, prazerosa e acessível! Entregue por meio de kit personalizado, evento, criação de cardápios, gestão de restaurantes; entregue para pessoas em seus lares, empresas, onde elas quiserem partilhar hábitos saudáveis com comida boa!

MISSÃO

Satisfazer o cliente com refeições de qualidade e excelência na entrega, proporcionando uma experiência gastronômica saborosa e saudável.

VISÃO

Em um ano ser uma indústria de congelados funcionais e nutrigenômicos